serate tema/eventi

CRUDO DI PESCE, CALVISIUS E MOSNEL

DAL 22 AL 26 GIUGNO 2017

VI ASPETTIAMO AL FINIL DEL PRET PER UN MENU TEMPORANEO A BASE DI

Crudité di pesce, Caviale Calvisius e Franciacorta

Aperitivo con FLUTE DI FRANCIACORTA ROSE MOSNEL + LATTA DA 10 grammi CAVIALE TRADITION CALVISIUS, PANE di GRANO MONOCOCCO E BURRO BRETONE

€ 25,00 a persona

PLATEAU ROYAL di crudité di pescato (capasanta, ostrica, scampo, rosso di Sicilia, ombrina, ecc)

€ 30,00 a persona (bevande escuse)

PLATEAU ROYAL di crudité di pescato (capasanta, ostrica, scampo, rosso di Sicilia, ombrina, ecc) e LATTA DA 10 grammi DI CAVIALE TRADITION CALVISIUS

€ 45,00 a persona (bevande escuse)

DURANTE LE GIORNATE  RESTERA’ COMUNQUE A DISPOSIZIONE IL, NOSTRO, MENU ALLA CARTA!

INFO E PRENOTAZIONI 0307972300