serate tema/eventi

METTI UNA CENA ISOLATI IN VIGNA

9 e 10 LUGLIO 2021 – ore 20 – Capriano del Colle
Isolati nel Brolo di San Lorenzo,
con il sole che timidamente cede il passo al buio,
assaporeremo i nostri piatti in abbinamento ai vini di Lazzari Capriano del Colle
Verremo accompagnati verso la notte dagli archi del Quartetto Acanthus (9 Luglio) e dei Silver Ensemble (10 Luglio)
La serata inizierà con la visita guidata alle opere della Chiesa Patronale di San Michele Arcangelo, affacciata direttamente sul Brolo di San Lorenzo
I piatti sono preparati rispettando gli ingredienti che le aziende agricole del territorio e lo stesso Brolo di San Lorenzo ci donano.
INSALATA DEL BROLO 
insalatina di malva/cicoria/fiori di borraggine/mirto/maggiorana/finocchietto (le Biologiche di Luigi Faglia, Comezzano Cizzago) Cicerchia della Serra dei Conti e (Presidio Slow Food) e Aceto del Sampì (Apicoltura del Sampì, Botticino)
in abbinamento a “Fausto” Capriano del Colle Doc Bianco 2020
GYOZA DI SAN LORENZO
gyoza di patate /menta/ricotta della Valpersane (Valpersane, Brescia) e riduzione di Berzamì
in abbinamento a “Berzamì” Capriano del Colle DOC Marzemino 2020)
TORTELLI INTEGRALI RIPIENI DI ORTICHE DEL BROLO
con fonduta di Fatulì della Valsaviore (Presidio Slow Food – Prestello Bienno, Brescia)
in abbinamento a “Adagio” Capriano del Colle DOC Rosso 2018
ROLLE’ DI FARAONA RUSPANTE RIPENA ALLA BRESCIANA
(Az. Ag. Santina di Barbariga) crema di sedano rapa/ pinoli e catalogna spadellata
in abbinamento a “Adagio” Capriano del Colle DOC Rosso 2018
TORTA ALL’UVA
CAFFE’
Costo della serata 55,00 € a persona
Ricordarsi scarpe comode, mascherina, torcia per il rientro
030 972300
030 9747387
info@lazzarivini.it
info@finildelpret.it
m.me/lazzarivini
Qualche giorno prima dell’evento, riceverete via Whatsapp la posizione esatta della vigna in cui si svolgerà la serata.
L’evento è organizzato seguendo tutte le più delicate normative contro la diffusione del COVID-19, per questo ha posti limitati.