Docenti

← Torna ai Corsi

Laura Ghiraldo

Pasticcera

È chiamata dai colleghi “La Patrona” per il suo indiscusso carattere carismatico. Esperta di cioccolato e decorazioni si contraddistingue per la sua attenzione ai particolari. È socia di Daniele e altri due colleghi dal 2010.

CONTATTALA CLICCANDO QUI

Daniele Birbes

Pasticcere

Dopo il diploma all’istituto alberghiero ha intrapreso il lavoro di pasticcere presso una pasticceria della città e continua a mantenersi aggiornato presso centri di formazione specializzati. Amante degli impasti lievitati, negli ultimi anni si sta concentrando sempre più nei dolci della tradizione.

CONTATTALO CLICCANDO QUI

Silvia Loda

Cuoca

Franciacortina doc, terminati gli studi ha sin da subito guidato la cucina di un ristorante tra i vigneti. Dal 2010 al 2012, a fianco dell’attuale socio Simone, ha dato sfogo alla sua fantasia culinaria presso un ristorante cittadino. A maggio 2013 ha aperto l’Osteria “Finil del Pret”, suo primo ristorante.

Simone Bianchetti

Cuoco

Dopo il diploma all’istituto alberghiero ha frequentato le cucine di più ristoranti della provincia. Amante dell’arte dell’accoglienza crede in una “ristorazione fatta dalle persone” dove la conoscenza e la cortesia fanno da contorno al cibo. Socio di Silvia dal 2013 gestisce l’Osteria “Finil del Pret” dal punto di vista organizzativo.

Filippo Gastaldi

Enologo e Sommelier

Giovane e dinamico, è Enologo e Sommelier Professionista. Cresciuto nell’enoteca di famiglia ha, da sempre , maturato la passione per il mondo vitivinicolo.

Grazie ai suoi studi e alla sua professionalità gli è stato conferito il premio di MIGLIOR SOMMELIER PROFESSIONISTA 2014 REGIONE LOMBARDIA  AIS