PASQUA 2018

PASQUA 2018

Stuzzichino di benenuto con calice di Franciacorta Castello Bonomi

Torta pasqualina su insalata di puntarelle e aria di bagna cauda

***

Risotto agli asparagi mantecato alla robiola morbida

Maccheroncini di pasta fresca al “pestom” su fonduta di Stracchino all’Antica delle Valli Orobiche

***

Agnello di Razza Gigante Bergamasca cotto al forno con patate e polenta

***
Colomba artigianale della tradizione con il nostro gelato alla crema

Capriano del Colle Rosso e Bianco DOC CANTINA RINALDI

Acqua e Caffè

€ 47 a persona

 

 

PASQUA 2018 – MENU BAMBINI

Pasta al pomodoro o casoncelli alla bresciana

***

Cotoletta o Hamburger con patate fritte

***

Il nostro gelato alla crema

Acqua e bibita

€ 25 a bambino

 

SAN VALENTINO 2018

IN OCCASIONE DELLA FESTA DEGLI INNAMORATI

L’OSTERIA FINIL DEL PRET

PROPONE PER LE GIORNATE DI

10, 11, 14, 17 E 18 FEBBRAIO 2018 

UN MENU DEGUSTAZIONE A SORPRESA E A MANO LIBERA DELLA NOSTRA CHEF:

6 PORTATE A BASE DI PESCE IN ABBINAMENTO A FRANCIACORTA O CHAMPAGNE

6 PORTATE + 1 BOTTIGLIA DI FRANCIACORTA  CASTELLO BONOMI

€ 80 a coppia

6 PORTATE + 1 BOTTIGLIA DI CHAMPAGNE GRAND CRU BRUT HERBERT BEAUFORT

€ 110 a coppia

info e prenotazioni 030/972300

MENU’ DEGUSTAZIONE – GENNAIO 2018

MENU’ DEGUSTAZIONE

GENNAIO 2018

 

Flan di pioppini su fonduta di Stracchino all’Antica delle Valli Orobiche;

Risotto alla zucca mantovana con polvere di liquirizia;

Maccheroncini di pasta fresca al “pestom”;

Cappone disossato ripieno alla bresciana con polenta e mostarda leggera di mandarini;

Gelato al caco-vaniglia con crema calda di castagne

Acqua, caffè e coperto

€ 35 a persona,  vini esclusi

 

NATALE 2017

Menù di Natale 2017

Flan ai porcini su fonduta di taleggio profumata al tartufo nero marchigiano

Risotto alla zucca mantecato alla robiola morbida

I nostri tortellini di carne in brodo

Cappone disossato ripieno alla bresciana con la nostra mostarda di mandarini

Cotechino al cucchiaio con lenticchie e spuma di spinaci

Torta di rose tiepida con salsa allo zabaione

Caffè e panettone artigianale

L’intero menù sarà accompagnato dai vini di Az. Ag. Lazzari Capriano del Colle DOC. Sarà comunque disponibile la nostra carta vini.

€ 45 A PERSONA

Prenotazione obbligatoria

030/972300

I DOLCI DI NATALE

Abbiamo ufficialmente aperto le prenotazioni per i dolci di Natale, nati dalla nostra collaborazione con alcune pasticcerie amiche!
Info e prenotazioni allo 030/972300
www.finildelpret.it

– panettone classico
– panettone con marron glace
– panettone alla birra artigianale ( realizzato con le birre del Birrificio Curtense)
– pandoro
– torrone
– mandorlato
… E tanto altro ancora.. Vi aspettiamo!

100 MENU’ A 25 €

A GRANDE RICHIESTA TORNA LA NOSTRA PROPOSTA

100 MENU’ A 25 €

Carpaccio di scottona italiana con cruditè di porcini e olio del Garda

Risotto ai funghi porcini

Costine di maiale glassate ai mieli di alta montagna

Il nostro gelato mantecato al momento

Capriano del Colle Bianco e Rosso Az. Ag. Lazzari

Acqua e caffè

SOLO 100 MENU’ A DISPOSIZIONE DI QUESTA OFFERTA!!

INFO E PRENOTAZIONI 030/972300

100 menù a 25 €

ECCO L’OCCASIONE PER CHI ANCORA NON CONOSCE IL NOSTRO RISTORANTE!!

 ABBIAMO MESSO A DISPOSIZIONE 100 MENU’ DEGUSTAZIONE A 25€

VI ASPETTIAMO!!

 

Carpaccio di scottona italiana con cruditè di porcini e olio del Garda

 

Risotto ai funghi porcini

 

Costine di maiale glassate ai mieli di alta montagna

 

Il nostro gelato mantecato al momento

 

Acqua, Capriano del Colle Az. Ag. Lazzari, caffè

€ 25 a persona

*prenotazione obbligatoria, specificando l’intenzione di aderire all’iniziativa

*coperti disponibili per la promozione: N° 100