I MENU

Menù NOVEMBRE/DICEMBRE 2017

Antipasti

Culatello “selezione oro” di Massimo Spigaroli con la nostra giadiniera di verdure e gnocco fritto
Zuppetta di lumache al tartufo nero marchigiano
Fish & Chips
Piovra gigante del Mar Nero, crema di patate e olive taggiasche
Flan di pioppini su fonduta di stracchino all’antica delle Valli Orobiche

Primi piatti

Risotto alla zucca e polvere di liquerizia
Fusilloni cacio e pepe
Mezzi paccheri, cicerchie e gamberi
Spaghetti neri con bottarga di Orbetello e vellutata di porri
Maccheroncini di pasta fresca al “pestom”

Secondi piatti

Costine glassate ai mieli di alta montagna e verze
Guancetta di manzo al Groppello con polenta
Costolette d’agnello allo scottadito
Filetto di maialino bardato al bacon, salsa di uva fragola e porro fritto
Filetto di manzo in crosta di Grana Padano su spinacini novelli

Assaporando il Territorio

(degustazione di formaggi della nostra provincia )

La nostra cantina dei formaggi è fornita dai più illustri casari della nostra terra: Az, Ag. Le Frise (Artogne)(Presidio Slow Food), Az. Ag. San Faustino (Ceto), Az. Ag. Bezzi Andrea (Ponte di Legno) , Amerigo Salvadori (Bagolino)(Presidio Slow Food), Az. Ag. San Giovanni di Matteo Festa (Chiari), Az. Ag. Vezzoli (Chiari), Az. Ag. Valpersane (Mompiano)…

Stuzzicherie

Chips di patate fritte
Polpettine di cicerchia della Serra dei Conti
Insalate verdi o miste
Degustazione acciughe del Cantabrico

LA PAUSA PRANZO (dal lunedi al venerdi)

Costata di manzo alla griglia (400g) con contorni
Il nostro hamburger di scottona italiana, bacon, formaggella di Collio, patè di olive, maionese fatta in casa e patate fritte
Casoncelli alla bresciana con burro versato e salvia
Spaghettoni di pasta fresca alla carbonare
Galletto arrosto con patate fritte
Insalatone composte con verdure di stagione
€ 15,00 ( un piatto a scelta tra quelli proposti, accompagnato da un calice di vino, acqua e caffè)