Menù alla Carta

Aperitivo

  • Calice di Franciacorta con Stuzzichino della cucina
  • Calice di Champagne con Stuzzichino della cucina

 

  • Latta di caviale Calvisius Tradition da 10 grammi con crostone di pane e burro di malga

Antipasti

  • Ristretto di Astice, la sua polpa e biscotti curcuma-anice;
  • Sardina Tradizionale Essiccata del Lago d’Iseo con polenta alla griglia;
  • Carciofo ripieno, Fatuli e pomodoro confit;
  • Mortadella al coltello, pane e la nostra giardiniera;
  • Carpaccio di tonno rosso affumicato e crudo vegetale

Primi

  • Risotto agli asparagi mantecato alla robiola morbida;
  • Spaghetti neri, vellutata di porri e bottarga di Orbetello;
  • Mezzi paccheri, carbonara con speck d’anatra;
  • Maccheroncini di pasta fresca, verdure e mazzancolle;
  • Testaroli, succo di zucca e gorgo

Secondi

  • Costolette d’agnello alla scottadito;
  • Filetto di manzo, demi glace al Pedro Ximenez e giardinetto di verdure;
  • Frittura mista mare e orto;
  • Guancia di maiale, lardo, patate e senape;
  • Pecora gigante/salsa Teriyaki

Stuzzichini, contorni e formaggi

  • Tagliere di formaggi 3/6 pezzi
  • Chips di patate
  • Polpettine di Cicerchia della Serra dei Conti
  • Baccelli di soia edamame piccanti