serate tema/eventi

CENA DEL CONGRESSO SLOW FOOD BASSA BRESCIANA

Pubblicato il

CASTELLO DI PADERNELLO MERCOLEDI 11 APRILE 2018 – ORE 20.00 SLOW FOOD BASSA BRESCIANA in collaborazione con OSTERIA FINIL DEL PRET e i produttori del Mercato della Terra presentano MENU DEL CONGRESSO . Pagnotta di Grano monococco con burro all’aglio; . Risotto alla Birra e Fatulì della Valsaviore . Costina glassata al miele di robinia […]

Degustazioni

ALLA SCOPERTA DEL RIESLING

Pubblicato il

GIOVEDI 26 APRILE ALLE ORE 20.30 UNA SERATA DEGUSTAZIONE DEDICATA ALLA SCOPERTA DEL RIESLING. ASSAGGEREMO 10 RIESLING DIFFERENTI SCOPRENDONE TUTTE LE CARATTERISTICHE E LE PECULIARITA’ ACCOMPAGNEREMO LA DEGUSTAZIONE CON STUZZICHINI E RISOTTO BARBABIETOLA E FONDUTA DI GRANA PADANO 36 MESI Tutti i partecipanti verranno omaggiati di un calice da degustazione   PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA POSTI LIMITATI […]

Degustazioni

PIETRO PELLEGRINI OSPITE DEL FINIL

Pubblicato il

GIOVEDI 10 MAGGIO ALLE ORE 20.30 PIETRO PELLEGRINI SARA’ OSPITE DEL FINIL DEL PRET PER UNA NUOVA SERATA DEDICATA AL VINO ASSAGGEREMO 8 DECLINAZIONI DI PINOT NERO DA LUI SELEZIONATI  SCOPRENDONE TUTTE LE CARATTERISTICHE E LE PECULIARITA’ CHE Lì RENDONO UNICI NEL MONDO VITIVINICOLO ACCOMPAGNEREMO LA DEGUSTAZIONE CON STUZZICHINI E RISOTTO AI CARCIOFI E SALSICCIA […]

serate tema/eventi

LA FRITTURA DI PESCE E LA BIRRA DELLE LUCCIOLE

Pubblicato il

GIOVEDI 7 GIUGNO 2018 UNA SERATA DOVE LA FRITTURA DI PESCE SARA’ LA PROTAGONISTA, ACCOMPAGNATA DALLA BIRRA ESTIVA “DELLE LUCCIOLE” DEL Birrificio Felice di San Felice del Benaco.   CARPACCIO DI POLPO / MISTICANZA / CULIS DI FRUTTI ROSSI FRITTURA MISTA DI PESCE E VERDURE DI STAGIONE IL NOSTRO SORBETTO DI FRUTTA FRESCA 1 BOTTIGLIA […]

serate tema/eventi

BRESCIAconDITA 2018 – V EDIZIONE

Pubblicato il

GIOVEDI 28 GIUGNO 2018 DALLE 19.00 ALLE 23.00 PRESSO MO.CA. Via Moretto – Brescia Quinta edizione di BRESCIAconDITA 2018 Festival Culinario a Scopo Benefico COSTO TICKET: € 30,00 EVENTO IN FAVORE DI Fondazione Per l’Infanzia Ronald McDonald Con l’acquisto del biglietto si ha diritto al seguente paniere di degustazione: 3 calici di vino del territorio, […]

Ricorrenze

PASQUA 2018

Pubblicato il

PASQUA 2018 Stuzzichino di benvenuto con calice di Franciacorta Castello Bonomi Torta pasqualina su insalata di puntarelle e aria di bagna cauda *** Risotto agli asparagi mantecato alla robiola morbida Maccheroncini di pasta fresca al “pestom” su fonduta di Stracchino all’Antica delle Valli Orobiche *** Agnello di Razza Gigante Bergamasca cotto al forno con patate […]

Senza categoria

SAN VALENTINO 2018

Pubblicato il

IN OCCASIONE DELLA FESTA DEGLI INNAMORATI L’OSTERIA FINIL DEL PRET PROPONE PER LE GIORNATE DI 10, 11, 14, 17 E 18 FEBBRAIO 2018  UN MENU DEGUSTAZIONE A SORPRESA E A MANO LIBERA DELLA NOSTRA CHEF: 6 PORTATE A BASE DI PESCE IN ABBINAMENTO A FRANCIACORTA O CHAMPAGNE 6 PORTATE + 1 BOTTIGLIA DI FRANCIACORTA  CASTELLO BONOMI […]

serate tema/eventi

MENU’ DEGUSTAZIONE – GENNAIO 2018

Pubblicato il

MENU’ DEGUSTAZIONE GENNAIO 2018   Flan di pioppini su fonduta di Stracchino all’Antica delle Valli Orobiche; Risotto alla zucca mantovana con polvere di liquirizia; Maccheroncini di pasta fresca al “pestom”; Cappone disossato ripieno alla bresciana con polenta e mostarda leggera di mandarini; Gelato al caco-vaniglia con crema calda di castagne Acqua, caffè e coperto € […]

Senza categoria

CHIUSO PER FERIE

Pubblicato il

INFORMIAMO I NOSTRI GENTILI OSPITI CHE, L’OSTERIA RIMARRA’ CHIUSA PER FERIE DAL 31/12/2017 AL 05/01/2018 RIAPRIRA’ CON I CONSUETI ORARI A PARTIRE DA SABATO 6 GENNAIO 2018!! INFO E PRENOTAZIONI 030972300

serate tema/eventi

IL TARTUFO BIANCO

Pubblicato il

IL TARTUFO BIANCO D’ALBA TORNA, AL FINIL DEL PRET, CON NUOVI PIATTI CHE AFFIANCHERANNO LA NOSTRA CARTA. VI ASPETTIAMO CON TAGLIOLINI, RISOTTI, UOVA, TARTARE, CARPACCI E TANTO ALTRO. INFO E PRENOTAZIONI ALLO 030/972300