Senza categoria

CHIUSURA ESTIVA

Pubblicato il

L’OSTERIA sarà chiusa per FERIE dall’11 al 25 AGOSTO compresi!! Riapriremo LUNEDI 26 AGOSTO 2019! … a tutti voi i nostri migliori auguri di buon riposo e BUONE VACANZE!!  

serate tema/eventi

BRESCIAconDITA 2019 – L’EVENTO

Pubblicato il

BRESCIAconDITA VI – 27 GIUGNO 2019 MUSEO MILLE MIGLIA – BRESCIA BRESCIAconDITA, per l’edizione 2019, ha scelto di sostenere l’operato di ASSOCIAZIONE ESSERE BAMBINO che da anni sostiene i bambini malati e le loro famiglie attraverso Supporti psicologici, sostegni economici, collaborazioni con i servizi territoriali, e attività di ricerca. Agli ospiti che vorranno accedere (in […]

serate tema/eventi

BRESCIAconDITA 2019 – SESTA EDIZIONE

Pubblicato il

IL 27 GIUGNO 2019 torna BRESCIAconDITA. Alla VI EDIZIONE anche noi vi aspettiamo al MUSEO MILLE MIGLIA per una serata all’insegna del BUON CIBO, della BUONA MUSICA, dell’ARTE e della BENEFICENZA (Associazione Essere Bambino). PRESTO TUTTI I DETTAGLI   INFO 030 /972300

Degustazioni

CAPRACANTA – MENU DEGUSTAZIONE

Pubblicato il

DAL 18 MARZO AL 18 APRILE MENU DEGUSTAZIONE “CAPRACANTA” Stuzzichino di benvenuto dalla cucina Casoncelli alla bresciana Capretto PRESTELLO al forno con patate e polenta Selezione di formaggi di capra MALGA POF con le nostre confetture Sorbetto alla frutta Acqua e caffè € 30 a persona (vini esclusi)

Ricorrenze

PASQUA 2019

Pubblicato il

Stuzzichino di benvenuto dalla cucina con calice di Villa Franciacorta *** Torta Pasqualina su insalata di puntarelle e spuma di bagna cauda *** Risotto mantecato con radicchio, polvere di radicchio e Blu di capra *** Caramelle di pasta fresca all’uovo ripiene agli asparagi, su fonduta di Stracchino all’Antica delle Valli Orobiche *** Agnello di razza […]

Degustazioni

SOPRALAPANCA – CENA AL CASTELLO DI PADERNELLO

Pubblicato il

MARTEDI 5 MARZO 2019 – ORE 20.00 CASTELLO DI PADERNELLO   Presentazione del progetto di SLOW FOOD LOMBARDIA SOPRALAPANCA   MENU Flan alla zucca su fonduta di stracchino di capra Capretto del SOPRALAPANCA arrosto alla bresciana con patate e polenta Sbrisolona con salsa allo zabaione Vini: Esenta Borgo Castello e Lazzari   € 15,00 soci […]

Ricorrenze

SAN VALENTINO 2019

Pubblicato il

Un San Valentino a SORPRESA per i nostri innamorati. Il 14, 15 e 16 FEBBRAIO 2019 A CENA proponiamo un menù degustazione di 7 PORTATE, preparate a mano libera dai nostri chef.   € 80 a coppia, vini esclusi. info e prenotazioni: 030/972300