Ricorrenze

PASQUA 2015

Pubblicato il

Lasagnetta fritta agli asparagi con gelato al Grana Padano *** L’uovo nel buco *** Risotto alle spugnole mantecato allo Stracchino all’Antica delle Valli Orobiche *** Tortelloni Cacio e Pepe con cipolla rossa e lardo barricato di franciacorta *** Agnello camuno al forno con patate cotte sotto la cenere e polenta di Castegnato *** Farina di […]

serate tema/eventi

RETE TRADIZIONALE

Pubblicato il

VENERDI 20 MARZO 2015 dalle ore 20.00  presentazione e degustazione della RETE TRADIZIONALE DI FRANCIACORTA  in collaborazione con SLOW FOOD OGLIO FRANCIACORTA E LAGO DI ISEO & SLOW FOOD BASSA BRESCIANA degustazione, aperitivo e risotto € 15,00 a persona info allo 030/972300

Mostre e concerti

LA RAGAZZA CHE CERCAVA

Pubblicato il

DOMENICA 9 NOVEMBRE dalle ore 19.00 Nell’ambito della seconda edizione di “progetto ristorArte”,  mostra personale di Sara Gusberti Artista  per diciotto nuove opere. Una nuova serie di quadri che saranno affiancati ad uno scritto inedito di Patrizia Freschi. Durante la serata musica dal vivo con le Mojo Filter Acoustic Trio. Aperitivo e finger food, e a seguire, […]

serate tema/eventi

BRESCIAconDITA – FESTIVAL CULINARIO a scopo BENEFICO….

Pubblicato il

GIOVEDI 3 LUGLIO 2014 – DALLE 19.00 ALLE 00.00 Festival culinario a scopo benefico 4 chef emergenti e 3 giovani pasticceri …nuovi e talentuosi produttori bresciani di cibo, vino e buona musica. TICKET € 28,00 (di cui una parte devoluti in beneficenza) PREVENDITE DAL 3 MAGGIO 2014 https://www.facebook.com/pages/Bresciacondita-Levento-prima-edizione/520856614700907?fref=ts

Conferenze

L’ARTE DEL CIBO L’ARTE DEL SORRISO 26 MARZO 2014

Pubblicato il

MERCOLEDI’ 26 MARZO 2014 alle 19.00 Terzo icontro del ciclo “Chi sa ridere è padrone del mondo” La medicina come arte. “L’immunità e la salute del nostro corpo dipendono, per gran parte, dai batteri probiotici, che vivono e si organizzano nell’intestino; ecco perché la salute del nostro organismo dipende soprattutto da quello che vi introduciamo”.  Pierantonio Rosi La cultura dell’alimentazione “La […]