La cucina del territorio

Benvenuti nella terra dei sapori.

Fare cucina di territorio, per noi, significa in primis la ricerca maniacale di materie prime di qualità, di un materia prima vera, genuina. In secondo luogo la cottura, mai invadente e rispettosa delle ricchezze che la natura ci ha elargito. È questa la filosofia di Silvia e Simone, titolari e Chef alla guida del “Finil del Pret”, che propongono attraverso i loro piatti la sperimentazione e la valorizzazione di sapori dimenticati, reinterpretando i prodotti della tradizione e del territorio, e reinventandoli in una continua ricerca di forme e accostamenti che sorprendono e che rendono interessanti anche gusti che già si conoscono.

Ma non solo. Il calore della cucina tradizionale si sente anche e soprattutto al di là dei fornelli, ovvero nella sala da pranzo e nel porticato estivo, dove i nostri Chef si trasformano in camerieri e abili conversatori, sempre pronti a descrivere agli ospiti ogni loro creazione. E a fare della cordialità e del servizio impeccabile un prelibato contorno.

L’Osteria aderisce al progetto

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