Venerdì 11 settembre 2020 – Dalle Ore 20:30
Menù
- Hosomaki di San Lorenzo
Involtino di foglie di vite del Brolo di San Lorenzo / riso / pomodoro dry
In abbinamento a “Adamah” – Extrabrut Millesimato 2014
- Erbe del Brolo di San Lorenzo
Insalatina di Malva / finocchietto / cicoria / fiori di borraggine / aceto di miele del Sampì / cicerchie
In abbinamento a “Fausto” Capriano del Colle DOC Bianco 2018
- Tortelli integrali ripieni di ortiche del Brolo con fonduta di stravecchio di capra dell’Az. Ag. Prestello
In abbinamento a “Berzamì” Capriano del Colle DOC Marzemino 2018
- Cubo di pancia di maiale CTB dell’Az. Ag. Marchesini / cicoria stufata / riduzione di Berzamì
In abbinamento a “Adagio” Capriano del Colle DOC Rosso 2017
- Torta all’uva
- Caffè
Costo della Serata € 47,00
Munirsi di: scarpe comode, mascherina e torcia per il rientro
Prenotazione Obbligatoria:
030/972300 – 0309747387
info@lazzarivini.it info@finildelpret.it
m.me/lazzarivini
Note:
Alla conferma dell’iscrizione si riceverà la posizione esatta della vigna in cui si svolgerà la serata
L’evento è organizzato seguendo tutte le più delicate normative contro la diffusione del COVID-19, per uesto ha posti limitati.
