Quarto appuntamento delle Settimane del Gusto Lombardo, che vede protagonista il ristorante Finil del Pret di Comezzano Cizzago (BS). L’iniziativa, in collaborazione con Ascovilo – Associazione Consorzi Tutela Vini Lombardi a D.O.C.G. , D.O.C e I.G.T. e Consorzio Tutela Grana Padano DOP uniti dal progetto “Nati per stare insieme“, coinvolgerà fino al 14 maggio, 13 ristoranti della guida ilGolosario, che proporranno le loro ricette ognuna delle quali abbinata a un vino lombardo.
In questa accogliente “trattoria di lusso, ospitata in una cascina ben ristrutturata, Simone Bianchetti in sala e Silvia Loda in cucina, insieme col fratello Stefano, portano in tavola piatti della tradizione, che esaltano in modo magistrale, e tutto l’anno, il Grana Padano e i vini di Lombardia. Un luogo dove ci si sente come a casa, che ha già ottenuto la corona radiosa per la categoria “Trattorie di lusso”.
FINIL DEL PRET: IL MENU
• Flan di Grana Padano, il suo biscotto e la pappa al pomodoro (€ 12)
• Risotto al Grana Padano / lumache trifolate (€ 15)
• Guancetta di maialino cotta a bassa temperatura / la sua riduzione e la spuma al Grana Padano (€ 18)
• Pera cotta, caramello e gelato al Grana Padano (€ 7)
Prezzo intero menu € 42
Il menu è disponibile dal 21 al 27 marzo.
Il pranzo del 27 marzo sarà guidato da Marco Gatti.
INFO E PRENOTAZIONI 030972300
