DAL 22 AL 26 GIUGNO 2017
VI ASPETTIAMO AL FINIL DEL PRET PER UN MENU TEMPORANEO A BASE DI
Crudité di pesce, Caviale Calvisius e Franciacorta
Aperitivo con FLUTE DI FRANCIACORTA ROSE MOSNEL + LATTA DA 10 grammi CAVIALE TRADITION CALVISIUS, PANE di GRANO MONOCOCCO E BURRO BRETONE
€ 25,00 a persona
PLATEAU ROYAL di crudité di pescato (capasanta, ostrica, scampo, rosso di Sicilia, ombrina, ecc)
€ 30,00 a persona (bevande escuse)
PLATEAU ROYAL di crudité di pescato (capasanta, ostrica, scampo, rosso di Sicilia, ombrina, ecc) e LATTA DA 10 grammi DI CAVIALE TRADITION CALVISIUS
€ 45,00 a persona (bevande escuse)
DURANTE LE GIORNATE RESTERA’ COMUNQUE A DISPOSIZIONE IL, NOSTRO, MENU ALLA CARTA!
INFO E PRENOTAZIONI 0307972300
