3 E 4 SETTEMBRE 2021 – ore 20 – Capriano del Colle
Isolati nel Brolo di San Lorenzo,
con il sole che timidamente cede il passo al buio,
assaporeremo i nostri piatti in abbinamento ai vini di Lazzari Capriano del Colle
Verremo accompagnati verso la notte dagli archi del Quartetto Acanthus
La serata inizierà con la visita guidata alle opere della Chiesa Patronale di San Michele Arcangelo, affacciata direttamente sul Brolo di San Lorenzo
I piatti sono preparati rispettando gli ingredienti che le aziende agricole del territorio e lo stesso Brolo di San Lorenzo ci donano.
INSALATA DEL BROLO
insalatina di malva/cicoria/fiori di borraggine/mirto/maggiorana/finocchietto (le Biologiche di Luigi Faglia, Comezzano Cizzago) Cicerchia della Serra dei Conti e (Presidio Slow Food) e Aceto del Sampì (Apicoltura del Sampì, Botticino)
in abbinamento a “Fausto” Capriano del Colle Doc Bianco 2020
GYOZA DI SAN LORENZO
gyoza di patate /menta/ricotta della Valpersane (Valpersane, Brescia) e riduzione di Berzamì
in abbinamento a “Berzamì” Capriano del Colle DOC Marzemino 2020)
TORTELLI INTEGRALI RIPIENI DI ORTICHE DEL BROLO
con fonduta di Fatulì della Valsaviore (Presidio Slow Food – Prestello Bienno, Brescia)
in abbinamento a “Adagio” Capriano del Colle DOC Rosso 2018
ROLLE’ DI FARAONA RUSPANTE RIPIENA ALLA BRESCIANA
(Az. Ag. Santina di Barbariga) crema di sedano rapa/ pinoli e catalogna spadellata
in abbinamento a “Adagio” Capriano del Colle DOC Rosso 2018
TORTA ALL’UVA
CAFFE’
Costo della serata 55,00 € a persona
Ricordarsi scarpe comode, mascherina, torcia per il rientro
030 972300
030 9747387
info@lazzarivini.it
info@finildelpret.it
m.me/lazzarivini
Qualche giorno prima dell’evento, riceverete via Whatsapp la posizione esatta della vigna in cui si svolgerà la serata.
L’evento è organizzato seguendo tutte le più delicate normative contro la diffusione del COVID-19, per questo ha posti limitati.