Si giunge nelle nostre terre, ci fermiamo a Capriano del Colle, per la seconda serata in modalità Social Table: il 21 aprile la serata sarà diretta da ben due “Maestri del bicchiere”.
Protagonisti saranno i vini DOC delle Cantine Lazzari e della Cantina Rinaldi, entrambi espressione genuina di quel piccolo gioiello che è il Montenetto, la collina di origine alluvionale argillosa incastonata al centro della bassa bresciana. Una produzione di eccellenza che rimane attenta al massimo rispetto dell’ambiente circostante, da preservare e valorizzare con gelosia e orgoglio.
Anche per questa occasione, i commensali avranno la possibilità di abbinare i piatti di Silvia e Stefano – strettamente legati alle materie prime del territorio, come la filosofia decennale del Finil insegna – ai racconti delle sensazioni palatali di Davide Lazzari e Paolo Rinaldi.
Ecco il programma della serata:
– Capriano del Colle Rosso Riserva DOC Riserva degli Angeli Lazzari 2018 in abbinamento a Flan al Bagoss su vellutata di spianci
– Capriano del Colle Rosso Riserva DOC Drevo Rinaldi 2015 in abbinamento a Risotto Milano e midollo
– Capriano del Colle Rosso Riserva DOC Drevo Rinaldi 2012 in abbinamento a Rollè di faraona ripiena alla bresciana, erbe spadellate e crema di sedano rapa
– Capriano del Colle Rosso Riserva DOC Riserva degli Angeli Lazzari 2013 in abbinamento a Selezione di caprini bresciani e bergamaschi
– Caffè, piccola pasticceria e acqua
€ 60 a persona
ATTENZIONE: POSTI DISPONIBILI 20