CENA ALLEANZA SLOW FOOD DEI CUOCHI

VENERDI 24 APRILE 2015 – ORE 20.00   Vellutata di Cicerchia della Serra dei Conti profumata al Rosmarino Anguilla Marinata Tradizionale delle valli di Comacchio su vellutata di porri e cracker ai semi di papavero Gnocchetti di farro con ragu bianco di coniglio e Fatulì della Valsaviore Filetto di maialino panato al sesamo nero, fonduta […]

PYROTECNICA

DISEGNI IN MOSTRA di MARCO BELOTTI VERNISSAGE: domenica 12 Aprile 2015 dalle ore 16.30 con la presenta dell’Autore e tanti ospiti d’eccezione  MOSTRA VISITABILE NEGLI ORARI DI APERTURA DEL RISTORANTE DAL 12 APRILE AL 2 MAGGIO 2015 Info: 030-972300

PASQUA 2015

Lasagnetta fritta agli asparagi con gelato al Grana Padano *** L’uovo nel buco *** Risotto alle spugnole mantecato allo Stracchino all’Antica delle Valli Orobiche *** Tortelloni Cacio e Pepe con cipolla rossa e lardo barricato di franciacorta *** Agnello camuno al forno con patate cotte sotto la cenere e polenta di Castegnato *** Farina di […]

RETE TRADIZIONALE

VENERDI 20 MARZO 2015 dalle ore 20.00  presentazione e degustazione della RETE TRADIZIONALE DI FRANCIACORTA  in collaborazione con SLOW FOOD OGLIO FRANCIACORTA E LAGO DI ISEO & SLOW FOOD BASSA BRESCIANA degustazione, aperitivo e risotto € 15,00 a persona info allo 030/972300

LA RAGAZZA CHE CERCAVA

DOMENICA 9 NOVEMBRE dalle ore 19.00 Nell’ambito della seconda edizione di “progetto ristorArte”,  mostra personale di Sara Gusberti Artista  per diciotto nuove opere. Una nuova serie di quadri che saranno affiancati ad uno scritto inedito di Patrizia Freschi. Durante la serata musica dal vivo con le Mojo Filter Acoustic Trio. Aperitivo e finger food, e a seguire, […]

L’ARTE DEL CIBO L’ARTE DEL SORRISO 26 MARZO 2014

MERCOLEDI’ 26 MARZO 2014 alle 19.00 Terzo icontro del ciclo “Chi sa ridere è padrone del mondo” La medicina come arte. “L’immunità e la salute del nostro corpo dipendono, per gran parte, dai batteri probiotici, che vivono e si organizzano nell’intestino; ecco perché la salute del nostro organismo dipende soprattutto da quello che vi introduciamo”.  Pierantonio Rosi La cultura dell’alimentazione “La […]